2023年3月24日 10時08分

昨日は卒業式でした。多くの方に見守れながら、24名の子どもたちが巣立っていきました。本当にありがとうございました。

さて、今日は今年度最後の日。6年生がいないので少し寂しく感じましたが、全校で体育館に集い、修了式を行いました。そして、1年間の成長を記した修了証を、学年ごとにもらっていきました。代表の子の態度・姿勢や他の子の返事などがとても立派で、成長を実感しました。みんなよく頑張りました。 その後、表彰・生徒指導の先生のお話がありました。

今年度、子どもたちのよりよい学校生活を支えるために、大変多く方にお力添えをしていただきました。本当にありがとうございました。令和5年度も、引き続きご協力していただければ幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。