令和6年度がはじまりました

2024年4月8日 19時30分

いよいよ令和6年度がスタートしました。久しぶりに見た子どもたちの顔はとても生き生きしており、輝いていました。元気な声や笑顔で、学校に活気がもどってきました。今年も、上分小学校をよろしくお願いいたします。

新任式では、7名の先生方をお迎えしました。

p

1

7名の先生方と力を合わせて、がんばります!今年度も上分小学校をよろしくお願いいたします。

始業式では、校長先生から「がんばってほしいあいうえお」のお話がありました。

DSC_0024

「あいさつ のち たごえ お」を常に心にとめて、がんばりましょう!笑顔や歌声には、人を元気にする不思議な力があると教えてくださいました。声を出し、笑い合い、さらに明るく楽しい上分小学校を築いていきます!

ドキドキの新担任の発表では、にこにこしながら話を聞いている子どもの顔が印象的でした。お家でも様子を聞いてください😄