感謝の会

2025年3月6日 15時41分

今日の5,6時間目は、6年生が調理実習でいろいろなデザートを作り、先生たちを招いて感謝の会を開いてくれました。メニューは、フレンチトースト、あん団子、カップケーキ、フルーツサンド、クレープ、フルーツあめ、ベビーカステラとそれぞれの班が考えたものです。班のみんなで協力しながら、おいしく完成しました。

IMGP0038 IMGP0039 IMGP0040

IMGP0041 IMGP0042 IMGP0044

IMGP0045 IMGP0046 IMGP0047

IMGP0053 IMGP0054

おいしいものをいただきながら、6年生と楽しいひとときを過ごすことができました。上分小学校の6年間で、大きく大きく成長しましたね。6年生のみなさん、すてきな時間をありがとうございます。